惊了!荷兰联赛奇葩进球!主裁判补射入网还算进
进球有用 算你们倒运  在周末的荷兰第四等级联赛中,呈现了一个古怪的进球,破门者是主裁判。  在哈尔克马赛年轻人队与霍伊克队的竞赛中,主裁判毛瑞斯-帕胡伊斯成为焦点人物。在霍伊克队的一次进攻中,防卫一方在门前把球挡出,但这位裁判由于跑位联系,又把球“补射”入网。在考虑了顷刻后,主裁判鸣哨并把手指向中圈,暗示自己打进的这个球有用。主裁判“补射”破门  年轻人队的球员们对此感到难以置信,他们纷繁找到主裁判抗议和诉苦,但都杯水车薪。主裁判和球员们解说着什么,大约意思估量是,这球我的确躲不开了,只能算你们倒运。走运的是,本场竞赛年轻人队以4比2取胜,这个奇葩进球并未影响终究成果。  依据规矩,主裁判自身是竞赛的一部分,竞赛不会由于球击中裁判发作变向而间断,因而,帕胡伊斯把自己补射入网的球记为有用,是符合规矩的,仅有该诟病的是他的跑位离球门太近,导致了这一幕的发作。严格来说,这个奇葩的进球,规矩上没有问题,但裁判法律的技术水平的确有待进步。至于裁判在门前那个下意识动作,其实是他想抬脚跳起逃避来球,不成想反而给球加了力道,看起来像是形成了“补射”相同。  (比森霍芬)